Funciones de LAN inalámbrica

P5
¿Es posible activar o desactivar la opción de comunicación de la LAN inalámbrica?
R5
Tenga en cuenta que la conexión inalámbrica entre la cámara y el smartphone se mantiene incluso aunque la aplicación EXILIM Link no se esté ejecutando en el smartphone o aunque lo haga en segundo plano. Si la conexión LAN inalámbrica se mantiene efectiva, se reducirá la duración de la batería y la cámara se calentará. Cierre la aplicación EXILIM Link y apague la cámara para finalizar la conexión LAN inalámbrica cuando no la esté utilizando.

IMPORTANTE
 • No utilice las funciones de LAN inalámbrica en el interior de un avión ni en cualquier otra ubicación en la que el uso de dispositivos inalámbricos esté restringido.