Otras funciones de grabación con fines especiales

P4
¿Qué se puede hacer con la función de espejo?
R4
Puede utilizar esta función para mostrar una imagen reflejada de la pantalla del controlador. Esta es útil cuando quiera utilizar el controlador para componer imágenes de autorretrato.

Procedimiento
1. En la pantalla principal del modo REC, toque el icono de inicio.
2. En la pantalla de inicio, toque el icono de espejo.
    Al hacerlo, se mostrará una imagen reflejada de la pantalla del controlador.
    • El icono de la pantalla de inicio cambia al icono de espejo cuando se muestra una imagen de este tipo.
3. Componga la imagen en el controlador. A continuación, pulse el disparador para capturarla.

NOTA
 • Puede cambiar la imagen que se muestra en la pantalla principal de una imagen reflejada tocando la imagen.