Otras funciones de grabación con fines especiales

P2
¿Qué se puede hacer con la función Art Shot?
R2
Varios efectos artísticos ayudan a hacer que incluso los objetos más comunes y corrientes se conviertan en algo más original y emocionante.
Los tipos de disparo y lo que hacen se muestran en la siguiente tabla.

Para utilizar Art Shot, seleccione una de las escenas descritas a continuación.

Escena Descripción
Cámara de juguete
Bordes oscuros y tonos alterados para efecto cámara de juguete.
Foco suave Difuminado total para lograr un efecto suave y romántico.
Tono claro Contraste atenuado para una sensación de etéreo refinamiento.
Sepia Los tonos sepia crean una apariencia decididamente retro.
Monocromático El gran contraste y granularidad de una impresión blanco y negro.

NOTA
 • Al seleccionar una escena Art Shot, se activará el enfoque automático.
 • Los efectos Art Shot no se aplican a una grabación de una película al seleccionar una escena de este tipo.
 • La opción Retoque no puede activarse si se está utilizando una escena Art Shot.
 • La intensidad del efecto artístico no puede ajustarse.