Funciones de reproducción especial

P3
¿Qué se puede hacer con la función de Puntaje destacado?
R3
Al modificar el puntaje destacado de una imagen, esto afecta a su inclusión en un destaque de fotos o de películas.

Puntaje destacado Descripción
0 • Ninguna puntuación asignada (valor predeterminado)
• Una imagen con esta puntuación puede seleccionarse para un destaque de instantáneas o de películas.
1 • Una imagen con esta puntuación cuenta con prioridad para un destaque de instantáneas o de películas.
-1 • Una imagen con esta puntuación nunca se selecciona para un destaque de instantáneas o de películas.

Procedimiento
1. En la pantalla principal del modo PLAY, muestre una imagen cuyo puntaje destacado quiera modificar.
2. Toque el icono de inicio.
3. En la pantalla de inicio, toque el icono de puntaje destacado.
4. Pulse el botón "+" o "-" para modificar la puntuación de la imagen mostrada.
   • Al pulsar el icono de información, se mostrará una explicación sobre esta función.
5. Una vez que haya modificado el puntaje destacado de la imagen, toque el icono para volver a la pantalla principal.

NOTA
• Al mostrar una imagen en la pantalla, se muestra el puntaje destacado de esta.
• La función de puntaje destacado solo puede utilizarse con las instantáneas y películas obtenidas mediante esta cámara.