Funciones de reproducción especial

P1
¿Qué puedo hacer con la función de destaque de películas?
R1
Puede configurar las opciones de la cámara de forma que seleccione automáticamente destaques de instantáneas y películas, creando una película con ellas cada día. Las imágenes incluidas en un destaque de películas se seleccionan en función de sus elevadas puntuaciones de iluminación y de lo información sobre captura, obtenida junto con las imágenes.
• Puede utilizar la función Puntaje destacado para modificar el puntaje de una instantánea.
• El tiempo de reproducción y los efectos que se aplican a un destaque de películas se determinan de forma automática en función de la información sobre captura obtenida junto con las imágenes que se incluye en la película, así como su puntaje destacado (+1 o 0).

Procedimiento
1. En la pantalla principal del modo PLAY, toque el icono de inicio.
2. En la pantalla de inicio, toque el botón "Destaques de películas".
3. Toque "Música", "Tiempo reproducción" y configure las opciones disponibles según sus preferencias.
   Música: seleccione la música de fondo que quiera utilizar.
   Tiempo reproducción: le permite especificar el tiempo de reproducción del destaque de películas.
   • Al pulsar el icono de información, se mostrará una explicación sobre esta función.
4. Toque el icono "arriba" o "abajo" para seleccionar la fecha para la que quiera crear un destaque de películas. A continuación, tóquelo.
5. Toque "Sí".
   De esta forma, se crea y guarda el destaque de películas, el cual se mostrará en la pantalla.

NOTA
• Una operación de destaque de películas no puede detenerse una vez que se haya iniciado.
• Una imagen cuyo puntaje destacado sea "-1" nunca va a incluirse en un destaque de películas.
• Un destaque de películas tiene una calidad de película FHD, con una relación de aspecto de 16:9.
  Si una imagen que tiene una relación de aspecto diferente a 16:9 se incluye en un destaque de películas, la parte superior e inferior de la imagen se recortarán según sea necesario.
• Si una imagen con orientación horizontal se incluye en un destaque de películas, se mostrarán bandas de color negro a la izquierda y derecha de la imagen.
• Cuando hay más de 9999 archivos de instantáneas y películas capturadas en la misma fecha, el destaque de películas selecciona los archivos y películas numerados del 1 al 9999.
• Si la capacidad de la batería es baja, puede que la operación de destaque de películas no se lleve a cabo.
• La generación del destaque de películas podría no llevarse a cabo si la capacidad de la batería es baja.
  Asimismo, si la operación no finaliza correctamente, podrían quedar archivos de trabajo en la memoria de la cámara.
  Estos archivos cuentan con una extensión diferente a JPG o MOV, así como un tamaño de 0 bytes.
  Para borrar los archivos de trabajo, conecte la cámara a un ordenador.
• En función del número de archivos y de otros factores en el momento en que se genera el destaque de películas, la operación de creación puede requerir algún tiempo.
• Solo las películas que se han capturado con esta cámara pueden utilizarse para un destaque de películas.
• Cuando se visualiza en un ordenador, smartphone, u otros dispositivos, un destaque de películas podría mostrar una imagen doble.
  Esto no tendrá ningún efecto sobre el archivo de película, que se reproducirá con normalidad.

IMPORTANTE
• No intente encender la cámara utilizando una fuente de alimentación diferente a la batería o al adaptador USB-CA incluidos.
  Si hace esto, existe el riesgo de que el dispositivo se apague antes de que se haya completado el destaque de películas.