Funciones de reproducción especial

P2
¿Qué puedo hacer con la función de destaque de fotos?
R2
Puede configurar las opciones de la cámara para seleccionar destaques de instantáneas de forma automática y generar un collage con ellas cada día.
Las instantáneas incluidas en un destaque de fotos se seleccionan de forma automática en función de sus elevadas puntuaciones de iluminación y de la información sobre captura, obtenida junto con las instantáneas.
• Puede utilizar la función Puntaje destacado para modificar el puntaje de una instantánea.

Procedimiento
1. En la pantalla principal del modo PLAY, toque el icono de inicio.
2. En la pantalla de inicio, toque el icono de "Destaque de fotos".
3. Toque el icono "arriba" o "abajo" para seleccionar la fecha para la que quiera crear un "destaque de fotos".
    • Al pulsar el icono de información, se mostrará una explicación sobre esta función.
4. Toque el icono "arriba" o "abajo" para mostrar la disposición que quiera utilizar. A continuación, tóquela.
5. Pulse "Aplicar".
   Al hacerlo, se mostrará el destaque de fotos y se guarda en la memoria de la cámara.
    • La pantalla que aparece después de las imágenes se guarda e incluye un icono de reproducción aleatoria.
      Toque el icono para que la cámara vuelva a seleccionar las instantáneas, así como generar y guardar otro destaque de fotos.
6. Toque "PLAY" para salir del destaque de fotos.

NOTA
• Una imagen cuyo puntaje destacado sea "-1" nunca va a incluirse en un destaque de fotos.
• Una operación de destaque de películas no puede detenerse una vez que se haya iniciado.
• Cuando hay más de 9999 archivos de instantáneas capturados en la misma fecha en la tarjeta de memoria, el destaque de películas selecciona las fotos numeradas del 1 al 9999.
• Si la capacidad de la batería es baja, puede que la operación de destaque de fotos no se lleve a cabo.

IMPORTANTE
• No intente encender la cámara utilizando una fuente de alimentación diferente a la batería o al adaptador USB-CA incluidos.
  Si hace esto, existe el riesgo de que el dispositivo se apague antes de que se haya completado el destaque de fotos.