P24
¿Por qué no aparece el fotograma de enfoque cuando la función Retoque está activada?
R24
El fotograma de enfoque solo se muestra al seleccionar la opción "Estado activado" para la configuración de visualización de información. El retoque se encuentra en funcionamiento cuando la función del mismo nombre está activada.

NOTA
• El fotograma de enfoque solo se muestra para el enfoque automático y para la detección de rostros al seleccionar la opción "Estado activado" para la configuración de visualización de información.