¿Por qué no aparece nada en la pantalla durante un tiempo después de conectar la cámara y el controlador?
R2
Si pulsa el botón de encendido del controlador o si no realiza ninguna acción con este durante 25 segundos mientras haya activa una conexión inalámbrica Bluetooth entre la cámara y el controlador, la imagen de este último pasará a estar en blanco y tanto la cámara como el controlador entrarán en modo de suspensión. Cuando se encuentre en modo de suspensión, la luz de funcionamiento de la cámara parpadeará lentamente en verde. Para restaurar la pantalla del controlador, pulse el botón del controlador. La conexión de la tecnología inalámbrica Bluetooth entre la cámara y el controlador se mantiene incluso cuando están en el modo de suspensión, para que puedan recuperarse rápidamente cuando se pulsa un botón.

NOTA
• Al apagar el controlador, no se apaga la cámara.
Si deja la cámara encendida, esta permanecerá en el modo de suspensión mientras esté activada y cuente con alimentación. En un momento dado, la batería se agotará.
• Al pulsar el disparador del controlador, tanto la cámara como el controlador saldrán del modo de suspensión.
• Las luces de funcionamiento tanto de la cámara como del controlador parpadearán mientras se encuentren en el modo de suspensión.
  No olvide que, durante el modo de suspensión, se consumirá la energía de la batería. Cuando no se encuentren en uso, apague el controlador y la cámara.
• Para protegerse frente a errores de funcionamiento, asegúrese de apagar tanto la cámara como el controlador al transportarlos.
• En aquellas zonas en la que comunicación mediante señales de radio esté prohibida o restringida, apague tanto la cámara como el controlador.
  No los deje en el modo de suspensión.
• Durante una operación de Inst. a intervalos, al pulsar la pantalla del controlador se saldrá del modo de suspensión y esta mostrará las opciones configuradas para la operación.
• Si no utiliza la cámara o controlador cuando se encuentren en modo de suspensión, estos entrarán en un modo de suspensión profundo.