Las imágenes no aparecen en pantalla.
R1
1) Si la luz LED de funcionamiento de la cámara también está apagada, asegúrese de que esta se encuentra encendida.
Si hay una tarjeta de memoria cargada, las imágenes capturadas se guardarán en esta. Si no hay ninguna tarjeta de memoria, las imágenes se guardarán en la memoria interna. Debido a esto, es necesario que la cámara esté activada, incluso si está reproduciendo las imágenes con el controlador.

2) Si el icono de conexión Bluetooth se muestra en la pantalla de controlador en lugar de las imágenes, esto indica que no hay una conexión inalámbrica de este tipo entre la cámara y el controlador.
Reduzca la distancia entre la cámara y el controlador.

3) Si la luz de funcionamiento LED también parpadea en verde lentamente, esto probablemente indica que el controlador se encuentra en modo de suspensión.
Para restaurar la pantalla del controlador, pulse el botón del controlador.

4) No se muestra nada en la pantalla durante una operación de Inst. a intervalos.
Si toca la pantalla durante una operación de Inst. a intervalos, se mostrarán las opciones configuradas para esta.