P11
¿Por qué no puedo establecer una conexión Bluetooth entre la cámara y el controlador?
R11
1) La cámara no puede conectar con un smartphone si los dos elementos se encuentran muy alejados.
2) No es posible establecer una conexión Bluetooth con la cámara cuando esta se encuentra conectada con un smartphone mediante LAN inalámbrica. Finalice la conexión de LAN inalámbrica.
3) Si la cámara está conectada a un ordenador, desconecte el cable USB para finalizar la conexión.
4) Si sigue sin poder establecer la conexión, mantenga pulsados el disparador de la cámara y del controlador mientras mantiene pulsado el botón de encendido durante seis segundos. Al realizar esta operación, comenzará el emparejamiento necesario para establecer la conexión Bluetooth.