P9
¿Qué debo hacer si los botones de la cámara o el panel táctil no responden o si la cámara no se apaga?
R9
Intente utilizar, en primer lugar, un objeto puntiagudo y fino para pulsar el botón de reinicio situado cerca de la ranura para tarjetas de memoria de la cámara y el botón de reinicio cerca del puerto USB del controlador (de forma individual y en cualquier orden). A continuación, apague y vuelva a encender. Si el problema sigue sin solucionarse o tiende a repetirse, póngase en contacto con un centro de servicio técnico autorizado local de CASIO.

IMPORTANTE
• No apriete el botón de reinicio con más fuerza de la necesaria.
• A diferencia de la operación de restablecimiento, al pulsar los botones de reposición no se inicializan los ajustes de la cámara.