Ordenador, comunicaciones, impresora y otras operaciones

P12
¿Puedo usar un lápiz para llevar a cabo las operaciones de la pantalla táctil?
R12
Determinados tipos de lápices táctiles pueden producir una respuesta deficiente a las operaciones táctiles y rayar la pantalla LCD.
No hay ningún lápiz especial disponible para esta cámara ni ninguno disponible en el mercado cuyo funcionamiento se haya confirmado.

IMPORTANTE
 • No es posible utilizar un lápiz sensible a la presión (como los que se usan con una PDA).
 • No aplique una presión excesiva sobre la pantalla con un lápiz.