Requisitos de alimentación

P2
¿Cuánta autonomía tiene la batería de iones de litio recargable integrada en la cámara?
R2
Los valores de referencia sobre vida útil de la batería que se ofrecen a continuación indican la duración aproximada de la batería a una temperatura estándar de 23 ºC hasta la desconexión de la cámara por falta de energía. No se garantiza que las baterías vayan a durar ese tiempo (son valores aproximados). Las bajas temperaturas y el uso continuado reducen la vida útil de la batería.

Número de disparos (CIPA)
(Tiempo de funcionamiento) *1
255 disparos
Tiempo de grabación actual (película Full HD) *1 1 hora y 5 minutos
Tiempo de grabación continuo aproximado (película Full HD) *2 1 hora y 15 minutos
Reproducción continua (instantáneas)  *3 4 horas y 5 minutos

• Temperatura: 23 °C
 • Soporte de grabación: tarjeta de memoria microSDHC de 16 GB (SanDisk Corporation serie UHS-I)

*1 Según los estándares de CIPA (Camera and Imaging Products Association, Asociación de cámaras y productos de imagen)
 *2 Según los estándares de CASIO
 *3 Desplazamiento de una imagen aproximadamente cada 10 segundos

• Los valores anteriores se corresponden con una batería completamente cargada por primera vez después de la compra de la cámara.
   Las cargas repetidas reducen la vida útil de la batería.
 • Los valores anteriores se corresponden con una batería completamente cargada por primera vez después de la compra de la cámara.
   Las cargas repetidas reducen la vida útil de la batería.
 • La frecuencia del enfoque automático, la cantidad de tiempo que la cámara se deja activada. las opciones configuradas y la temperatura ambiente de la zona en la que se utiliza la cámara afectan en gran medida al tiempo de grabación y al número de disparos que puede realizarse.
 • La duración o la capacidad de grabación se convierte en la indicada a continuación en caso de usar el modo de grabación continua de película.
   - Hasta 4 GB para una sola grabación continua.
   - La duración de grabación máxima para todos los modelos (excepto los modelos para Japón y Norteamérica) es de 29 minutos.