Requisitos de alimentación

P1
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
R1

Puede utilizar uno de los dos métodos siguientes:

Carga utilizando el adaptador USB-CA (tiempo de carga: aproximadamente 2 horas y 15 minutos)
   - Al desconectar la alimentación, las luces de funcionamiento realizan las siguientes operaciones en la cámara y en el controlador.

Estado de la luz Descripción
Luz roja Carga
Luz roja intermitente Temperatura ambiente anormal, problema del adaptador USB-CA,
problema de la batería o carga detenida por el temporizador
Desactivado Carga completa

Carga utilizando una conexión USB con un ordenador  (tiempo de carga: aproximadamente 2 horas y 30 minutos)

- La comunicación de datos mediante USB podría no ser posible durante la carga y va a depender del modelo de equipo utilizado o de las condiciones de conexión.
 - Conéctela directamente a un puerto USB que proporcione una corriente de 500 mA. Si necesita información sobre la capacidad de suministro del puerto USB de un ordenador, póngase en contacto con el fabricante del ordenador.
 - Al desconectar la alimentación, las luces de funcionamiento realizan las siguientes operaciones en la cámara y en el controlador.

Estado de la luz Descripción
Luz roja Carga en curso (no se admite la transferencia de datos con el equipo).
Luz roja intermitente Temperatura ambiente anormal, problema del adaptador USB-CA,
problema de la batería o carga detenida por el temporizador
Desactivado Carga completa

NOTA
 - Si la batería no se ha utilizado durante un largo periodo de tiempo o si las temperaturas son extremas, la carga puede tardar más de lo normal.
 - Si la carga sobrepasa las cinco horas, se detendrá automáticamente gracias a un temporizador, incluso aunque la batería no haya terminado de cargarse.
   Para indicarlo, la luz de funcionamiento parpadeará en rojo. Si la batería no se ha utilizado durante mucho tiempo, la carga podría detenerse automáticamente y la luz de funcionamiento podría comenzar a parpadear en rojo transcurridos tan solo 60 minutos. En cualquiera de estos dos casos, desconecte el cable USB de la cámara y vuelva a conectarlo para continuar la carga.

IMPORTANTE
• Para la carga, utilice únicamente un adaptador USB-CA o un cable USB. El uso de un cargador no específico puede dar lugar a problemas de carga.
• Durante la carga, no es posible capturar imágenes ni visualizarlas.
  Con el adaptador USB-CA conectado a la cámara, pulse el botón de encendido. Mientras la cámara se encuentra en funcionamiento, recibe la alimentación a través del adaptador USB-CA. Sin embargo, tenga en cuenta que esto detiene la carga.

NOTA
• Puede comprobar el nivel de carga actual de la batería y del controlador en la pantalla de este último.