Película

P16
Si quiero reproducir una película en un ordenador, ¿qué tipo de ordenador necesito?
R16
En comparación con los archivos de captura de instantáneas, los archivos de películas (formato MOV, H.264/AVC estándar) de esta cámara son muy grandes. Se recomienda el uso de los siguientes entornos de sistemas informáticos para proporcionar la alta velocidad de procesamiento necesaria para obtener una reproducción adecuada de las películas.

Requisitos de sistema del ordenador recomendados para la reproducción de películas

<Windows>

Tamaño del archivo (píxeles)  CPU SO Requisitos de software
Full HD de 1920 x 1080 Core2 Duo a 3,0 GHz o superior Windows
8.1/8/7/Vista
QuickTime 7 o superior

<Macintosh>

Tamaño del archivo (píxeles)  SO Requisitos de software
Full HD de 1920 x 1080 Mac OS X 10.6 o superior QuickTime 7.7 o superior

• Estos son los entornos de sistema recomendados. La configuración de uno de estos entornos no garantiza un funcionamiento correcto.
• Algunos ajustes y otros programas instalados pueden interferir con la reproducción correcta de las películas.

Precauciones para la reproducción de películas

• Asegúrese de cambiar los datos de la película en el disco duro del ordenador antes de intentar reproducirla. La reproducción de la película puede no ser posible si se accede a los datos a través de una red, una tarjeta de memoria, etc.
• La reproducción de la película puede no ser posible en algunos equipos. Si tiene problemas, intente lo siguiente.
 - Actualice a la última versión de Quick Time.
 - Cierre el resto de aplicaciones que se estén ejecutando.