Modo REC/técnicas de grabación

P7
¿La cámara tiene función Retoque?
R7
Sí.
Si está seleccionada la opción Premium Automático, la función Retoque puede activarse siguiendo el procedimiento que se indica a continuación. Una vez activada, la opción Retoque suaviza la textura de la piel del sujeto y las sombras faciales causadas por una luz solar intensa, lo que permite obtener mejores retratos.

Procedimiento
 Acceda al “Modo REC” toque el icono de inicio MENÚ Retoque ON

NOTA
• La opción Retoque no puede activarse si se está utilizando una escena Art Shot.