Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P9
¿Cómo puedo cambiar el idioma de la pantalla?
R9
Siga el procedimiento que se indica a continuación.

Procedimiento
 Icono de inicio MENÚ Config. Idioma

También puede instalar uno de los software de idiomas disponibles para habilitar la visualización de los mensajes en alguno de los siguientes idiomas.

Japonés, inglés, chino tradicional, chino simplificado + A*
* A: Puede seleccionarse uno de los siguientes idiomas.
         Malayo, tailandés, indonesio, árabe, persa, español y coreano

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar el software de idioma.

NOTA
• El japonés, inglés, chino tradicional y chino simplificado son idiomas fijos.