Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P14
¿Cuándo vibra el controlador?
R14
Si esta opción está activada (la opción "ON" seleccionada), el controlador vibrará cada vez que tenga lugar uno de los eventos que se indican a continuación.
• Cuando aparece en la pantalla del controlador una vista previa de la imagen que se acaba de capturar
• Cuando la comunicación entre la cámara y el controlador se pierde
• Cuando se produce un error
• Al completarse un Destaque de foto
• Al completarse un Destaque de película
Puede utilizar el siguiente procedimiento para desactivar la función de vibración.

Procedimiento
 Icono de inicio MENÚ Config. Vibración Desactiv.