Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P2
¿Es necesario el emparejamiento Bluetooth entre la cámara y el controlador para el funcionamiento?
R2
Normalmente no. La cámara y el controlador vienen emparejados de fábrica, por lo que deberían conectarse entre sí de forma automática mediante la tecnología inalámbrica Bluetooth cada vez que se activan.
Sin embargo, si se han realizado tareas de reparación o mantenimiento en la cámara, puede que sea necesario restablecer el emparejamiento entre el controlador y la cámara con el fin de establecer una conexión entre los dos elementos. El emparejamiento Bluetooth es necesario para poder establecer una conexión. Si esto sucede, mantenga pulsado durante seis segundos el botón disparador de la cámara y del controlador al mismo tiempo que mantiene pulsado el botón de encendido. Al realizar esta operación, comenzará el emparejamiento necesario para establecer la conexión Bluetooth.

IMPORTANTE
• La cámara cuenta con una función de comunicación inalámbrica mediante tecnología Bluetooth integrada. Evite usar la cámara (incluyendo las funciones de uso de esta de forma individual) en el interior de un avión o en cualquier otro lugar donde la comunicación de datos inalámbrica esté restringida.

NOTA
• Los ajustes de la conexión Bluetooth de esta cámara no se pueden modificar.
• La tecnología inalámbrica Bluetooth de la cámara y del controlador no permiten la conexión con ningún otro dispositivo.
• Si se han realizado tareas de reparación o mantenimiento en la cámara, puede que sea necesario restablecer el emparejamiento entre el controlador y la cámara con el fin de establecer una conexión entre los dos elementos.
En este caso, mantenga pulsado durante seis segundos el botón disparador de la cámara y del controlador al mismo tiempo que mantiene pulsado el botón de encendido.
Al realizar esta operación, comenzará el emparejamiento necesario para establecer la conexión Bluetooth.