Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P12
¿Cómo puedo cargar la tarjeta de memoria en la cámara?
R12
Siga el procedimiento que se indica a continuación.

Procedimiento
1. Pulse el botón de encendido para apagar la cámara y, a continuación, abra la tapa [CARD].
2. Cargue una tarjeta de memoria.
    Coloque la tarjeta de memoria de forma que la parte trasera apunte hacia arriba (hacia el objetivo de la cámara) y deslícela en la ranura por completo hasta que oiga un clic.

NOTA
• La ranura de la tarjeta de memoria va a quedar oculta por la unidad de bisagra cuando la cámara se gire 90 grados en el sentido de las agujas del reloj con esta unidad conectada.