Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P20
¿Este modelo puede grabar sin tarjeta de memoria? Asimismo, ¿cuáles son los valores mínimos que tengo que configurar antes de que pueda utilizar la cámara?
R20
Este modelo cuenta con una memoria flash integrada, lo que significa que puede grabar sin usar una tarjeta de memoria. No obstante, incluso al usar memoria flash, deberá establecer la fecha correcta antes de grabar. Si no configura la fecha, algunas funciones no van a funcionar y puede que no sea posible grabar imágenes correctamente. Asimismo, la asignación de nombres a las carpetas creadas de forma automática por la cámara no se realizará correctamente.