Rendimiento general, condiciones de grabación y tarjeta de memoria

P15
¿Puedo impedir que se muestre información?
R15
Sí. Además de la imagen, la pantalla del monitor también muestra varios indicadores que presentan los ajustes actuales, la capacidad de memoria restante y otra información.

Cada vez que toque "DISP" (Disparador), el ajuste de la pantalla cambiará según se indica a continuación. Seleccione la opción "Desactivar la información en pantalla" para desactivar la información en pantalla.

Modo REC
 • Información activada
 • Desactivado
 • Estado activado

Modo PLAY
 • Información activada
 • Desactivado
 • Estado activado

NOTA
 • Muestra información que no puede modificarse durante la grabación de la película.
 • Los modos de grabación no pueden modificarse si la visualización de la información está oculta.
 • No toda la información disponible de una imagen podrá mostrarse si se ha capturado utilizando otra cámara.