Funciones de LAN inalámbrica

P3
¿Por qué no puedo establecer una conexión de LAN inalámbrica?
R3
 • El smartphone puede estar conectado con otra LAN inalámbrica.
   Compruebe la configuración de LAN inalámbrica del smartphone y confirme que se ha seleccionado la cámara para la conexión LAN inalámbrica.
• Es posible que tenga problemas al establecer la conexión con la cámara si el smartphone que usa tiene configurada la opción de cambio automático de redes Wi-FI. Si este es el problema, cambie los ajustes de Wi-Fi del smartphone.
 • Mueva la cámara para que esté muy cerca del smartphone, ordenador u otro dispositivo al que esté conectándose.
   Si la distancia entre la cámara y el otro dispositivo es excesiva, la conexión no podrá realizarse, ya que la señal no dispondrá de alcance suficiente.
 • Asegúrese de que la cámara está encendida. Si apaga la cámara, se desactivará la LAN inalámbrica. Al activar la cámara de nuevo, tendrá que utilizar "Captura remota", "Env. ráp.", "Env. a tel." o "Ver en teléf." para volver a establecer la conexión LAN inalámbrica.
 • El procedimiento para establecer la conexión va a depender del tipo de smartphone que esté utilizando.
   Para obtener más información, consulte la documentación de usuario que se suministra con el smartphone.
 • Compruebe el SSID y la contraseña. El SSID y la contraseña son diferentes para cada cámara.
   Cuando hay conexiones en las que se utilizan varias cámaras, es necesario prestar especial atención a la contraseña y al SSID.
 • La conexión puede haberse perdido a causa de la interferencia provocada por un horno microondas, teléfono inalámbrico u otro dispositivo de LAN inalámbrica. Aleje la cámara del dispositivo que provoca el problema.
 • El uso de una tarjeta de memoria con función inalámbrica puede provocar interferencias y un funcionamiento anómalo.
 • Asegúrese de que los dispositivos inalámbricos conectados utilizan el estándar IEEE 802.11b/g/n.
 • Si ha enviado su cámara para que la reparen, tenga en cuenta que algunos procedimientos pueden dar lugar a la modificación del SSID o de la contraseña.
   Si esto sucede, tendrá que volver a configurar las opciones de SSID y de contraseña.

IMPORTANTE
 • No utilice las funciones de LAN inalámbrica en el interior de un avión ni en cualquier otra ubicación en la que el uso de dispositivos inalámbricos esté restringido.

NOTA
 • Tenga en cuenta que, si utiliza las funciones de la LAN inalámbrica, el consumo de batería será superior al habitual.
    Asegúrese de que la batería de la cámara dispone de suficiente carga antes de iniciar una operación con la LAN inalámbrica.