EXILIM Remote V2.1

Entorno de funcionamiento

P1
¿Qué modelos de cámara pueden utilizarse con EXILIM Remote?
P2
¿Se puede ejecutar EXILIM Remote en un ordenador?
P3
¿Qué tipos de smartphones son compatibles?

Instalación, desinstalación y configuración de EXILIM Remote

P1
¿Cómo puedo desinstalar EXILIM Remote?
P2
¿Dónde puedo descargar EXILIM Remote?

Funciones de LAN inalámbrica

P1
¿Está utilizando la cámara desde una ubicación remota?
(Captura remota)
P2
¿Se muestra el mensaje "Comunicación interr."?
P3
¿Por qué no puedo establecer una conexión de LAN inalámbrica?
P4
¿Para qué sirve el "Envío rápido"?
P5
¿Cómo puedo verificar el SSID (identificador usado para la conexión con la LAN inalámbrica de la cámara) y la contraseña de la LAN inalámbrica?
P6
¿Puede la cámara utilizar la LAN inalámbrica para comunicarse con una impresora LAN inalámbrica o con otra cámara de este tipo?
P7
¿Por qué no puedo acceder a mi correo electrónico o a Internet desde mi smartphone u otro terminal con una conexión Wi-Fi?
P8
¿Puedo reducir el tamaño de la instantánea al enviarla desde la cámara a un smartphone?
P9
¿Qué es necesario para utilizar la función de LAN inalámbrica?
P10
¿Qué puedo hacer con las funciones de LAN inalámbrica?
P11
¿Se puede utilizar la comunicación LAN inalámbrica para enviar datos desde la cámara a un smartphone, ordenador u otro terminal?
P12
¿Cuál es la velocidad de datos y el alcance de la comunicación LAN inalámbrica?
P13
¿Es posible ver las imágenes de la cámara en un smartphone o en un ordenador?
(Ver en el teléfono)
P14
¿Puedo agregar información sobre ubicación a las imágenes capturadas?
P15
¿Puedo cambiar la contraseña de la cámara para la conexión LAN inalámbrica?
P16
¿Se pueden cargar imágenes a redes sociales u otros servicios en línea?
P17
¿Cuál es el rango de una conexión LAN inalámbrica?
P18
¿Por qué tengo problemas de comunicación entre la cámara y un smartphone, un ordenador u otro terminal?
(Velocidades de transmisión de datos bajas, fallos de control remoto, etc.)
P19
¿Es posible activar o desactivar la opción de comunicación de la LAN inalámbrica?
P20
¿Puedo seleccionar una imagen concreta en la memoria de la cámara y enviarla a un smartphone?
(Enviar al teléfono)
P21
¿Por qué las imágenes que envío no se guardan en el destino correspondiente?
P22
¿Qué estándar de LAN inalámbrica se utiliza?
P23
¿Dónde se almacenan las fotos cuando se envían a un smartphone utilizando EXILIM Remote?
P24
¿Por qué no puedo usar las funciones de LAN inalámbrica?
P25
¿Por qué no puedo cargar imágenes a las redes sociales?

Resolución de problemas

P1
EXILIM Remote no se inicia después de su instalación.