Funciones de LAN inalámbrica

P20
¿Puedo seleccionar una imagen concreta en la memoria de la cámara y enviarla a un smartphone?
(Enviar al teléfono)
R20
Sí. Puede seleccionar en la memoria de la cámara una o más instantáneas o una película *1 y enviarla a un smartphone. Para un solo envío, puede seleccionar un máximo de 100 archivos con un tamaño total no superior a 500 MB.
Tras enviar una instantánea a un smartphone, puede cargarla a las redes sociales.
*1 Algunos modelos de smartphone pueden no ser capaces de reproducir archivos de película.
*2 Asegúrese de que la batería cuenta con una carga suficiente.
*3 Asegúrese de que hay suficiente espacio libre en la memoria de destino.
*4 Una vez finalizado el envío, lleve a cabo las operaciones necesarias en el dispositivo de destino para comprobar que este se ha completado correctamente.
*5 Antes de borrar la imagen en el dispositivo de origen, asegúrese de que se ha almacenado correctamente en el dispositivo de destino.

Procedimiento
1. En el smartphone, abra EXILIM Remote. En la esquina superior derecha de la pantalla que aparece, toque "Configuración".
2. Si desea cargar la imagen a una red social tras su envío al smartphone, seleccione "Act" para "Enviar a redes sociales". De lo contrario, seleccione "Desct".
3. EX-10, EX-100 o EX-ZR850: acceda al modo PLAY. MENÚ Ficha PLAY MENU Env. a tel. Desplace el marco azul hasta la imagen que se va a enviar. [SET] [MENU].
    EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35 o EX-TR37: acceda al modo PLAY. Toque el icono "Env. imagen". Toque "Env. a tel.". Toque la imagen que se va a enviar. Toque [OK].
4. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Remote.
  De esta forma, se establecerá una conexión entre la cámara y el smartphone y se enviarán los archivos a este último.
  • Si el mensaje "Conectar su teléf. al sig. punto de acceso" no deja de mostrarse en la pantalla de la cámara, modifique la configuración Wi-Fi del smartphone de forma que la cámara quede seleccionada para la conexión.
5. Una vez se complete el envío de la imagen, toque "OK" en el smartphone.
  La conexión entre la cámara y el smartphone se cancelará de forma automática una vez completada la operación de envío.
  • Si seleccionó "Act" para "Enviar a redes sociales" en el paso 2 de este procedimiento:
   una vez que se complete la imagen enviada desde la cámara, aparecerá una pantalla para cargar la imagen a una red social desde el smartphone. La LAN inalámbrica entre la cámara y el smartphone se desconectará en ese momento.
   En la pantalla de carga de redes sociales, seleccione el servicio al que desea realizar la carga y, a continuación, toque "Enviar".
  • Si seleccionó "Desct" para "Enviar a redes sociales" en el paso 2 de este procedimiento:
   la cámara y el smartphone permanecerán conectados mediante LAN inalámbrica una vez completada la operación de envío de la imagen, por lo que puede repetir los pasos 3 y 4 de este procedimiento para enviar otra imagen.
   Para interrumpir la conexión, salga de EXILIM Remote o apague la cámara.

NOTA
 • Para hacer uso de cualquiera de estas funciones, es necesario que instale la versión 2.0 de la aplicación EXILIM Remote en su smartphone.
   - Algunas funciones no son compatibles con la versión 1 de EXILIM Remote.
 • Puede especificar el tamaño de la imagen enviada al smartphone mediante la opción "Camb/tam prev. env.".

3M Las imágenes se convierten a un tamaño de 3M antes de su envío.
• Si la imagen original tiene un tamaño inferior a este, se enviará sin redimensionar.
• Si el tamaño original de la imagen es de 3:2 o 16:9, la relación de aspecto cambiará a 4:3.
Original (Desct) Las imágenes se envían con el tamaño en píxeles con el que se capturaron originalmente.

• En el smartphone, puede utilizar las aplicaciones que se indican a continuación después de enviar las instantáneas.
   - iPhone: carrete
   - Android: galería o cualquier otra aplicación para examinar fotografías
 • El envío simultáneo a varios smartphones no es posible.
 • El envío simultáneo al mismo smartphone desde varias cámaras no es posible.