Funciones de LAN inalámbrica

P8
¿Puedo reducir el tamaño de la instantánea al enviarla desde la cámara a un smartphone?
R8

Sí. Realice la siguiente operación: MENÚ Ficha Configuración Utilice "Camb/tam prev. env." para seleccionar una de las configuraciones que se muestran a continuación.

3M Las imágenes se convierten a un tamaño de 3M antes de su envío.
• Si la imagen original tiene un tamaño inferior a este, se enviará sin redimensionar.
• Si el tamaño original de la imagen es de 3:2 o 16:9, la relación de aspecto cambiará a 4:3.
Original (Desct) Las imágenes se envían con el tamaño en píxeles con el que se capturaron originalmente.

NOTA
 • No es posible cambiar el tamaño de una película.