Funciones de LAN inalámbrica

P13
¿Es posible ver las imágenes de la cámara en un smartphone o en un ordenador?
(Ver en el teléfono)
R13
Sí. Puede utilizar la función "Ver en teléf." para habilitar hasta ocho smartphones u ordenadores para acceder a las instantáneas en la memoria de la cámara con el fin de visualizarlas o descargarlas. Para acceder a las imágenes de la cámara utilizando una función, no es necesario que el smartphone cuente con la aplicación EXILIM Remote instalada.

Procedimiento
1. EX-10, EX-100 o EX-ZR850: acceda al modo PLAY. MENÚ Ficha PLAY MENU Ver en teléf. [SET]
    EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35 o EX-TR37: acceda al modo PLAY. Toque el icono "Env. imagen". Toque "Ver en teléf.".
  Al hacerlo, se establece una conexión entre el smartphone y la cámara. Además, se muestra una URL.
  • Si el mensaje "Conectar su teléf. al sig. punto de acceso" no deja de mostrarse en la pantalla de la cámara, modifique la configuración Wi-Fi del smartphone de forma que la cámara quede seleccionada para la conexión.
  • Después de unos 60 segundos, la pantalla de la cámara se quedará en blanco. Si toca la pantalla, su imagen volverá a mostrarse.
2. En el smartphone, inicie la aplicación del navegador.
  • El navegador accederá de forma automática a la URL que ha mostrado la cámara en el paso 1 del procedimiento. A continuación mostrará una imagen almacenada en la memoria de la cámara.
  • Si no se muestra ninguna imagen de la cámara de forma automática, introduzca de forma manual la URL en el navegador.
  • Realice una de las operaciones que se indican a continuación para salir de la función de LAN inalámbrica (función de comunicación Wi-Fi).
    EX-10, EX-100 o EX-ZR850: pulse el botón [MENU] de la cámara.
    EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35 o EX-TR37: en la cámara, toque "Salir".

NOTA
• Algunos modelos de smartphone pueden no ser capaces de reproducir archivos de película.
• También puede ver la imagen almacenada en la memoria de la cámara a través del navegador de un ordenador configurando una conexión de LAN inalámbrica con este.