Funciones de LAN inalámbrica

P21
¿Por qué las imágenes que envío no se guardan en el destino correspondiente?
R21
 • Las películas o las instantáneas enviadas a un smartphone no van a guardarse si la memoria del smartphone está llena.
    Si esto es así, elimine algunos datos de la memoria del dispositivo de destino e intente el envío de nuevo.
 • En algunos smartphones o sistemas operativos, no es posible guardar las películas.

En cualquiera de los casos descritos, en la pantalla se mostrará el mensaje "Env. complet.",
incluso aunque la instantánea o la película no se guarden en la memoria del smartphone.
* Cada vez que envíe imágenes, lleve a cabo las operaciones necesarias en el dispositivo de destino para confirmar que
   se han recibido correctamente.