Funciones de LAN inalámbrica

P7
¿Por qué no puedo acceder a mi correo electrónico o a Internet desde mi smartphone u otro terminal con una conexión Wi-Fi?
R7
Cuando hay una conexión LAN inalámbrica entre la cámara y un terminal (smartphone, ordenador, etc.), este no puede conectarse a una red externa, por lo que el intercambio de información (datos web, envío y recepción de correo electrónico, etc.) no es posible. Para poder acceder a la red utilizando el terminal, tendrá que modificar su configuración LAN inalámbrica.