Funciones de LAN inalámbrica

P1
¿Está utilizando la cámara desde una ubicación remota?
(Captura remota)
R1
Puede utilizar el procedimiento que se indica a continuación para obtener un autorretrato utilizando la cámara desde una ubicación remota.
La cámara EX-10, EX-100 o EX-ZR850 le permite utilizar cualquiera de los modos de grabación siguientes con Captura remota. Realice la operación necesaria en la cámara para seleccionar el modo de grabación que desea utilizar. No puede cambiar el modo de grabación mediante las funciones de EXILIM Remote.
 • Progr/autom.
 • Premium Auto PRO
 • Modo A (prioridad de apertura)
 • Modo S (prioridad de velocidad del obturador)
 • Modo M (exposición manual)
En los modelos EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35 o EX-TR37, las imágenes se graban con Premium Auto PRO al utilizar Captura remota. El uso de Captura remota no es compatible con BEST SHOT u otros modos de grabación.

Procedimiento
1. EX-10, EX-100 o EX-ZR850: con la cámara en cualquiera de los modos de grabación indicados en la tabla anterior, realice la siguiente operación: MENÚ Ficha REC MENU Captura remota Inicio remoto [SET].
   EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35 o EX-TR37: en el modo REC, toque el icono [Captura remota].
2. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Remote.
    Al hacerlo, se establecerá una conexión entre el smartphone y su cámara. Esto hará que la luz trasera de la cámara se ilumine en verde.
    • Pasados 60 segundos después del establecimiento de la conexión entre la cámara y el smartphone, el monitor de esta se quedará en blanco.
    • Si el mensaje "Conectar su teléf. al sig. punto de acceso" no deja de mostrarse en la pantalla de la cámara, modifique la configuración Wi-Fi del smartphone de forma que la cámara quede seleccionada para la conexión.
3. Componga la imagen en la pantalla del smartphone para capturarla.
    • Cuando haya terminado de utilizar Captura remota, cierre la aplicación en el smartphone.

NOTA
 • Para hacer uso de cualquiera de estas funciones, es necesario que instale la versión 2.0 de la aplicación EXILIM Remote en su smartphone.
   - Algunas funciones no son compatibles con la versión 1 de EXILIM Remote.
 • Al realizar una captura con Captura remota, la calidad de la película siempre es STD (640 x 480).
 • El modo Sin manos de la cámara no se puede utilizar mientras se capturan imágenes con esta función.
 • Disparo continuo de alta velocidad y disparo continuo pregrabado pueden utilizarse en cualquier modo de grabación que no sea Premium Auto PRO.
   Tenga en cuenta que tampoco es compatible con la función Ráfaga con AF.
   Configure los ajustes de disparo continuo de alta velocidad, número máximo de disparos continuos y número de disparos pregrabados en la cámara antes de establecer una conexión de LAN inalámbrica.
   - EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35 o EX-TR37: no es compatible con la función de disparo continuo.
 • En el caso del disparo continuo pregrabado, al tocar el botón "PAST", situado en la parte inferior de la pantalla del smartphone, se pondrá en marcha la grabación continua de imágenes en un búfer temporal. A continuación, al tocar el botón del obturador se grabará el número de imágenes que se haya especificado como "Número máximo de disparos continuos" (imágenes pregrabadas más imágenes grabadas en tiempo real).
 • Con algunos smartphones no es posible enviar las imágenes desde la cámara si estas han sido grabadas con Captura remota y con la información de posición desactivada.
 • Puede especificar el tamaño de la imagen enviada al smartphone mediante la opción "Camb/tam prev. env.".

3M Las imágenes se convierten a un tamaño de 3M antes de su envío.
• Si la imagen original tiene un tamaño inferior a este, se enviará sin redimensionar.
• Si el tamaño original de la imagen es de 3:2 o 16:9, la relación de aspecto cambiará a 4:3.
Original (Desct) Las imágenes se envían con el tamaño en píxeles con el que se capturaron originalmente.

EXILIM Remote es compatible con las operaciones de captura remota que se indican a continuación.
 • Configuración del temporizador para la captura de instantáneas
  - EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35 o EX-TR37: el temporizador se encuentra fijado a 10 segundos.
 • Puede cambiar la configuración del flash para capturar instantáneas. El ajuste del flash no puede configurarse para la grabación de películas ni de imágenes de disparo continuo. La unidad de flash se abre automáticamente, así que asegúrese de no presionarla hacia abajo con la mano.
  Tenga cuidado también de no presionarla mientras está abierta.
  - EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35 o EX-TR37: no es compatible con el uso de flash. Puede configurarse la opción de encendido o apagado de la luz LED para la captura de imágenes.
 • Comprobación del rango de disparo
 • Modificación del factor de zoom
 • Uso del disparo continuo de alta velocidad o disparo continuo pregrabado. Tenga en cuenta que tampoco es compatible con la función Ráfaga con AF.
  - EX-TR15, EX-TR17, EX-TR35 o EX-TR37: no es compatible con la función de disparo continuo.
 • Cambio entre instantánea y grabación de vídeo
 • Envío de una instantánea recién grabada a un smartphone. No se pueden enviar películas e imágenes de disparo continuo.

IMPORTANTE
 • Durante una operación de Captura remota, Apag. autom. se desactiva.
   Asegúrese de que la batería cuenta con una carga suficiente.
 • Aunque la pantalla de la cámara se quedará en blanco poco después de comenzar la operación de Captura remota, esta continuará.
 • Tenga en cuenta que el funcionamiento del parpadeo del LED durante la operación de cuenta atrás no puede desactivarse.
 • No es posible la captura remota simultánea utilizando la misma cámara y varios smartphones.
 • No es posible la captura remota simultánea utilizando varias cámaras controladas por el mismo smartphone.