Eye-Fi

P6
¿Por qué no funciona la comunicación de la tarjeta Eye-Fi?
¿Por qué el icono Eye-Fi no cambia de transparente a no transparente?
R6
  • ¿Se ha seleccionado Activado en el ajuste Eye-Fi?
  • ¿Los ajustes de la tarjeta Eye-Fi se han configurado correctamente?
El icono Eye-Fi será transparente si no se puede establecer la comunicación (no se puede localizar el punto de acceso). Si no es posible realizar la comunicación entre la tarjeta Eye-Fi y un punto de acceso, compruebe los ajustes de comunicación de la tarjeta Eye-Fi.

Configuración de la activación y desactivación de Eye-Fi de la cámara "MENÚ"-->ficha Configuración-->"Eye-Fi" Compruebe el ajuste "Eye-Fi" actual. Si está en la posición "Desactivado", cambie al ajuste "Activado". Si la comunicación no es posible, aunque el ajuste esté activado, consulte la documentación del usuario que se incluye con la tarjeta Eye-Fi o póngase en contacto con el fabricante de la tarjeta.