P3
¿Hay alguna ocasión en la que no se pueda realizar la carga cuando la cámara está conectada al ordenador mediante el cable USB?
R3
Depende del estado operativo actual de la cámara. Fíjese en la luz trasera de la cámara para determinar su estado operativo, tal y como se describe a continuación.

• Luz roja
La carga se está realizando con normalidad.
La carga mediante una conexión con cable USB a un ordenador puede tardar 130 minutos. La carga puede durar más, no obstante, depende de las condiciones de conexión.

• Encendido/parpadeo en ámbar
Carga en modo de transferencia de datos USB (cámara encendida).

• Sin luz
La carga se ha completado. No es necesario continuar con la carga.

• Luz verde
La carga en modo de transferencia de datos USB (cámara encendida) se ha completado.

• Luz roja intermitente
- La temperatura ambiente o la temperatura de la batería puede ser muy alta (60ºC o superior) o demasiado baja (0ºC o inferior).
Desconecte el cable USB y espere hasta que la temperatura se encuentre dentro del rango de carga permitido antes de volver a intentarlo.
- Los contactos de la batería pueden estar sucios. Límpielos con un paño.
- Intente conectarlo a otro puerto USB del ordenador. Dependiendo de la configuración de su ordenador, es posible que no pueda cargar la batería de la cámara mediante una conexión USB.
- Posibles anomalías en la batería o la temperatura.

* En función de la configuración de su ordenador, es posible que no pueda cargar la batería de la cámara mediante una conexión USB. Si esto ocurre, se recomienda utilizar el adaptador USB-AC que viene con la cámara.
El tiempo de carga con un adaptador USB-AC es de 110 minutos aproximadamente.