Requisitos de alimentación

P5
¿Cómo puedo cargar la batería de la cámara?
R5
Puede utilizar uno de los dos métodos siguientes:

Carga de la batería con un adaptador de CA-USB

1. Apague la cámara.
2. Una vez conectado el cable USB proporcionado al adaptador de CA-USB, conecte el cable de corriente a la toma de corriente.
3. Conecte el cable USB a la cámara.
     La luz trasera se iluminará en rojo para indicar que la carga se ha iniciado.
     La luz trasera se apagará cuando haya terminado la carga.
     Se tardan unos 110 minutos en completar la carga.
     La carga puede durar más, en función de las condiciones de carga.
4. Cuando la carga haya terminado, desconecte el cable USB de la cámara y el cable de corriente de la toma de alimentación.

Carga de la batería mediante conexión a un puerto USB del ordenador

1. Apague la cámara.
2. Con el ordenador encendido, conecte la cámara al ordenador.
    La luz trasera se iluminará en rojo para indicar que la carga se ha iniciado.
    La luz trasera se apagará cuando haya terminado la carga.
    Se tardan unos 130 minutos en completar la carga.
    La carga puede durar más, en función de las condiciones de carga.
3. Cuando la carga haya terminado, desconecte el cable USB de la cámara y del ordenador.

También puede utilizar el cargador (BC-120L) especial opcional.

NOTA
• Utilice sólo un determinado adaptador USB de CA y / o el cable USB para la carga.
  El uso de un cargador no especificado puede resultar en problemas de carga.
• Durante la carga, no es posible capturar imágenes ni visualizarlas.
  Al pulsar el botón de encendido de la cámara mientras que el adaptador USB-CA está conectado, se encenderá la cámara y se detendrá la carga.
• Si la carga no se inicia, desconecte el cable USB y, a continuación, vuelva a conectarlo.