Requisitos de alimentación

P4
¿La carga se realiza durante la comunicación de datos del USB con el ordenador?
R4

Sí. Mientras la cámara esté conectada al puerto USB del ordenador mediante un cable USB, la carga continúa aunque la encienda y realice transferencias de datos al ordenador. La luz trasera indica el estado de carga actual, tal y como se indica a continuación.

Estado de la luz Descripción
Luz roja, (fija/ámbar intermitente) Cargando
Luz roja intermitente Temperatura ambiente anómala, problema de la batería o carga terminada por el temporizador
Luz verde, (desactivada) Carga completa

* Los estados entre paréntesis corresponden a la comunicación USB