Grabación y reproducción de sonido

P1
¿Puedo añadir sonido después de grabar una película o una instantánea?
R1
No se puede añadir sonido a una película, pero puede añadir sonido a una instantánea existente.
En el menú, utilice la función de “Duplicado” para añadir sonido a una instantánea. También puede utilizar el mismo procedimiento para eliminar el sonido de una instantánea con sonido.

Añadir sonido
Pantalla de instantánea --> [SET] --> "MENU" --> [SET] --> Ficha PLAY --> Duplicado
--> Pulse [SET] para iniciar la grabación de sonido --> Pulse [SET] de nuevo para detener la grabación de sonido

Eliminar sonido
Pantalla de instantánea --> [SET] --> "MENU" --> [SET] --> Ficha PLAY --> Duplicado
--> Eliminar --> [SET] --> [Eliminar]

• No se puede añadir sonido (Duplicado) a los siguientes tipos de imágenes.
- Imágenes protegidas