Película

P6
¿Por qué aparecen líneas verticales o bandas rojizas en la imagen de la pantalla cuando grabo una película?
R6
Pueden aparecer líneas verticales (bandas) en la pantalla del monitor o puede que algunas partes de la imagen tengan bandas rojizas si el objeto que se está grabando tiene áreas brillantes, como la luz del sol, agua, nieve, etc. Las líneas verticales o las bandas rojizas se grabarán en el caso de que utilice la función de película, pero no se grabarán si toma una instantánea. Esto se denomina "mancha" y se produce por las características del dispositivo CCD. Esto no indica que la cámara no funcione adecuadamente.