Modo REC y técnicas de grabación

P8
¿Qué puedo hacer con el modo Best Shot?
R8
BEST SHOT proporciona una serie de escenas de muestra con varios tipos de imágenes. Con tan sólo seleccionar una escena, la cámara se ajusta automáticamente a la configuración más adecuada para el tipo de objeto y condiciones presentadas en la escena de muestra.
Esta cámara cuenta también con una función Automático Premium, que permite a la cámara determinar automáticamente si se va a capturar un objeto o un paisaje, entre otros.