Modo REC y técnicas de grabación

P25
¿Qué posibilidades ofrece Automático Premium?
R25
Tan solo pulse el obturador hasta la mitad y la cámara comienza inmediatamente a tomar decisiones sobre las condiciones de disparo, el enfoque, el objeto, la iluminación y otros muchos parámetros. Premium Automático configura automáticamente los ajustes según corresponda y efectúa las correcciones y compensaciones apropiadas.
Las siguientes son sólo algunas de las funciones que Automático Premium aplica.
  • AF continuo
    El enfoque automático se realiza normalmente hasta que pulsa el botón del obturador hasta la mitad.
  • Detección facial
    Al realizar fotografías a personas, la función Detección facial detecta los rostros de hasta 10 personas y ajusta el enfoque y el brillo.
  • Retoque/Paisaje
    La cámara retocará las personas y el fondo para ayudar a garantizar siempre fotografías excelentes.
  • Iluminación
    Cuando la cámara detecta la iluminación de fondo, suprime automáticamente el exceso de sombra en el objeto y de luz en el fondo.
  • Color inteligente
    La cámara determina automáticamente el equilibrio de blancos del fondo cuando dispara el flash, y sustituye las diferencias de color de las zonas que ilumina el flash por tonos más naturales.