Modo REC y técnicas de grabación

P15
¿Cuáles son los rangos de velocidad del obturador y de sensibilidad ISO mientras se están utilizando las escenas Anti Shake (antivibración) y BEST SHOT High Sensitivity (alta sensibilidad)?
R15
Los valores de rango de velocidad del obturador y de sensibilidad ISO son diferentes en función de la configuración que seleccione.

Rango de velocidad del obturador Rango de sensibilidad ISO
Anti Shake (antivibración) Desl. De 1/2 a 1/2000 segundos De ISO 100 a ISO 400
Activado De 1/2 a 1/2000 segundos De ISO 100 a ISO 800
BEST SHOT
Antia Shake (antivibración)
De 1/8 a 1/2000 segundos De ISO 100 a ISO 800
BEST SHOT
High Sensitivity (alta sensibilidad)
De 1/2 a 1/2000 segundos De ISO 100 a ISO 1600