Modo REC y técnicas de grabación

P28
¿En qué zona de la pantalla se produce el enfoque automático de seguimiento?
R28
El enfoque automático de seguimiento utiliza el marco de enfoque del centro de la pantalla para realizar el seguimiento. Si se pulsa hasta la mitad el botón del obturador se enfoca al sujeto y el marco de enfoque puede seguir el movimiento del mismo. Tenga en cuenta que las operaciones de zoom no están disponibles mientras se realiza el enfoque automático de seguimiento.