Modo REC y técnicas de grabación

P9
¿Qué posibilidades ofrece el modo "easy"?
R9
El modo "easy" simplifica enormemente la captura de instantáneas.

Funciones del modo "easy"
• La cámara detecta automáticamente el rostro de un sujeto al apuntar en su dirección y mantiene el enfoque de forma permanente. Si no detecta un rostro, enfoca automáticamente el centro de la pantalla.
• Si pulsa [SET] en el modo sencillo aparece el panel de control especial del modo sencillo que puede usar para configurar los ajustes "Tamaño de imagen", "Flash", "Temporizador", modo sencillo y para acceder a "MENU" con otros ajustes.
• En los ajustes de las opciones de menú que aparecen en el menú REC normal pero no aparecen en el menú REC del modo sencillo, se seleccionan automáticamente los valores óptimos. Los ajustes que seleccione en el modo de grabación normal no se aplican en el modo sencillo.
• El modo REC se indica en pantalla mediante un icono en forma de trébol de cuatro hojas en la parte superior de la pantalla de la cámara.
• Se visualizan textos e iconos de mayor tamaño que en el modo REC normal.

NOTA
No se puede capturar una instantánea mientras se graba una película durante la configuración de los ajustes del modo sencillo.