Otras funciones de grabación con fines especiales

P1
¿Qué se puede hacer con la función "Art Shot"?
R1
Varios efectos artísticos ayudan a hacer que incluso los objetos más comunes y corrientes se conviertan en algo más original y emocionante.
Los tipos de Art Shot y lo que hacen se muestran en la siguiente tabla.
Puede grabar una película simplemente pulsando el botón de película.

Para utilizar Art Shot, seleccione una de las escenas descritas a continuación.

Escena Descripción Ajuste
Artística HDR Utiliza HDR (alto rango dinámico) para convertir imágenes normales en obras de arte. Efecto Arte
Cámara de juguete
Los bordes oscuros y los tonos difusos hacen que las imágenes parezcan tomadas con una cámara de juguete.
Tipo de color
Foco suave Difumado total para lograr un efecto suave y romántico. Efecto Arte
Tono claro Contraste atenuado para dar la sensación de etéreo refinamiento. Color
Pop Saturación aumentada para destacar los colores con rica claridad. Efecto Arte
Sepia Los tonos sepia crean una apariencia decididamente retro. Efecto Arte
Monocromático El gran contraste y granularidad de una impresión blanco y negro. Efecto Arte
Miniatura El difumado parcial da la apariencia de escenas de un mundo en miniatura. Posición
Ojo de pez Permite obtener un efecto de ojo de pez para crear imágenes divertidas. Efecto Arte
Toma c/destellos Suaviza la imagen global y añade puntos de luz para obtener un efecto de destellos. Efecto Arte
Bola de cristal Crea un efecto misterioso colocando la imagen en una burbuja flotando en el aire. Efecto Arte
Horquillado
ART SHOT
Permite tomar una serie de fotos con Artística HDR, cámara de juguete, monocromo y bola de cristal. También se guarda una copia de la imagen (capturada con el Progr/autom.) original, sin efectos, al comienzo de la serie de imágenes horquilladas. *1

* 1 Al utilizar el Horquillado ART SHOT, los efectos se aplican en los niveles actualmente establecidos para cada escena (Artística HDR, Cámara de juguete, Monocromo, Bola de cristal). Para cambiar el nivel de uno de estos efectos, seleccione la escena Art Shot relevante y, a continuación, realice los cambios deseados.

NOTA
 •  En función de la escena ART SHOT, es posible que algunos de los elementos del menú que aparece no se puedan utilizar.
 •  Con esta escena ART SHOT, el ajuste de flash se desactiva automáticamente.
 •  La grabación de la película se desactiva cuando se selecciona la "Toma c/destellos"o el "Horquillado ART SHOT".
 •  Cuando dispare con el modo "Horquillado ART SHOT", no podrá capturar la siguiente imagen hasta que se guarde la imagen actual.
 •  Con Película Artística HDR, el ajuste "Calidad pelíc." solo puede ser HD o STD. Si selecciona un ajuste para "Calidad película" que no sea "STD" en cualquier otro modo, se utilizará el ajuste "HD" al realizar un disparo con película Artística HDR.
 •  Cuando se utiliza "Artística HDR" para la grabación de la película, la intensidad del efecto artístico se fija en función de la configuración de película.
 •  Las imágenes capturadas con una escena Art Shot no se pueden convertir en imágenes normales eliminando el efecto Art Shot.