Otras funciones de grabación con fines especiales

P7
¿Puedo ajustar la intensidad del efecto de desenfoque que aplica la función Fondo difuminado?
R7
Sí. Utilice el procedimiento descrito a continuación para especificar la intensidad que desea y, a continuación, capture la imagen.

1. Cuando se muestre la pantalla de toma de imágenes Fondo difuminado, pulse la tecla <abajo> o [SET] para ver el panel de control.
2. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> o haga girar el dial de control para seleccionar "Blur effect" y, a continuación, pulse [SET].
3. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> o haga girar el dial de control para seleccionar el ajuste de intensidad del efecto de difuminado que desee y, a continuación, pulse [SET].
El nivel de desenfoque de la imagen puede establecerse en Nivel 1, Nivel 2 o Nivel 3.

NOTA
• También puede ajustar la nitidez, la saturación y el contraste individualmente en la pantalla MENU.