Otras funciones de grabación con fines especiales

P3
¿Qué permite hacer el modo Toma amplia?
R3
Con esta función, podrá tomar una serie de fotografías y combinarlas hasta obtener como resultado una imagen con un ángulo de visión extremadamente amplio, mayor que el ángulo de visión más amplio que es capaz de reproducir el objetivo. Si convertimos las distancias focales a sus valores equivalentes en 35 mm, los posibles ángulos de visión con esta función serían de 15 y 19 mm.

Para seleccionar esta función, seleccione "Toma amplia" de BEST SHOT y utilice la tecla <abajo> para ver el panel de control. A continuación, utilice el elemento "Nivel gr/ang" (segundo elemento desde la parte superior) del panel de control para seleccionar "15 mm" o "19 mm".

NOTA
• El ajuste de flash se establece automáticamente en Flash desactivado.
• El zoom no puede utilizarse durante la toma de fotografías con el modo Toma amplia. El ajuste de zoom se establece en gran angular.