Otras funciones de grabación con fines especiales

P20
¿Qué se puede hacer con Macro todo enfocado?
R20
La función Macro todo enfocado toma y analiza una serie de imágenes y las combina de forma que se cree una imagen donde todo esté enfocado: desde los objetos cercanos a los lejanos. Mueva la cámara lo más cerca posible del objeto y asegúrese de evitar que la cámara y el objeto se muevan mientras toma las imágenes.

NOTA
 • Después de pulsar el botón del obturador, aparecerá el mensaje "Ocupado... Espere..." en la pantalla para indicarle que se está grabando. No mueva la cámara mientras se muestre este mensaje.
   El proceso de grabación tarda cierto tiempo en realizarse después de haber aparecido el mensaje. La toma de imágenes está desactivada mientras se muestra el mensaje.
 • El zoom se fija en gran angular completo.
 • El flash se desactiva automáticamente.
 • Con Macro todo enfocado, la sensibilidad ISO y el límite superior ISO funcionan con sus ajustes automáticos.
   Estos ajustes no se pueden cambiar mientras se utiliza Macro todo enfocado.
 • La detección facial, el zoom SR, el zoom digital y el retoque se desactivan automáticamente mientras se utiliza Macro todo enfocado.
 • La exposición se fija a 0 mientras se utiliza Macro todo enfocado.
 • Es posible que no se obtenga el efecto de Macro todo enfocado deseado si la cámara o el objeto se mueven mientras se toman las fotografías.
 • En función de las condiciones de disparo, de la composición de la imagen y del objeto que capture, la función Macro todo enfocado puede no producir el resultado deseado.
 • Si el proceso Macro todo enfocado no puede llevarse a cabo por algún motivo, se mostrará el mensaje
   "Falló la fusión de imágenes". Si esto sucede, la imagen se guardará, pero sin aplicar Macro todo enfocado (todo enfocado: desde los objetos cercanos hasta los que se encuentran situados a distancia).
 • Al realizar fotografías con esta función, "Funcs. Antivib." se establece de forma automática en “Estándar”, pero si la cámara o el objeto se mueven mucho no será posible tomar la imagen como se desea.