Otras funciones de grabación con fines especiales

P18
¿Qué se puede hacer con la función Toma triple?
R18

La Toma triple permite disparar una ráfaga de tres imágenes almacenarlas en la memoria.
Gracias a esta función, no se perderá esos momentos tan especiales con los niños.

Procedimiento
1. Alinee el dial de modos con "Toma triple".
2. Apunte con la cámara hacia el objeto y pulse el botón del obturador hasta la mitad.
   La cámara comenzará a pregrabar imágenes en este momento.
    • Si suelta el botón antes de pulsarlo por completo, se borrarán todas las imágenes pregrabadas del búfer.
3. Pulse el botón del obturador por completo para grabar.
   De este modo, se grabarán tres imágenes: una de la acción antes de haber pulsado el botón del obturador por completo y dos imágenes en tiempo real.
    • Si pulsa el botón del obturador por completo sin haberlo pulsado antes hasta la mitad, sólo se grabarán dos imágenes.

NOTA
 • Al disparar con esta función, se fijarán los ajustes de la tabla que aparece a continuación:

Disparo automático Apagado
Flash Flash desactivado
Calidad de la imagen Normal
Zoom SR único Apagado
Detección facial Activado
Modo de enfoque AF
Área AF Inteligente o Puntual*
* Si selecciona "Múltiple" o "Seguimiento" para esta opción en otro modo y, a continuación, dispara con Toma triple, la captura se realiza utilizando la opción "Puntual".