Funciones inalámbricas

P22
¿Qué es necesario para utilizar la función de conexión inalámbrica?
R22
 • Una conexión a un smartphone, ordenador u otro terminal IEEE 802.11b/g/n que permita la comunicación mediante LAN inalámbrica y que pueda utilizarse para ver las instantáneas almacenadas en la cámara.
 • No es necesario un router inalámbrico.
 • Si utiliza Envío autom., Captura remota (Fotografiar con el teléfono) o Env. ráp., o si envía instantáneas o películas, necesitará un terminal Android (Android 4.0 a 4.4) o iPhone (iOS 7.0 a 8.1) con la aplicación EXILIM Connect instalada. CASIO no proporciona ningún tipo de garantía en relación al funcionamiento de los dispositivos.

NOTA
  • Cuando hay una conexión Bluetooth entre la cámara y un smartphone compatible con Bluetooth de bajo consumo, se puede utilizar la función de envío automático para copiar las imágenes al smartphone después de capturarlas con la cámara, se pueden guardar directamente en el álbum de Scene del smartphone las imágenes copiadas de la cámara y se puede iniciar la cámara desde el smartphone para realizar una operación de Fotografiar con el teléfono o de Ver en el teléfono (ver las imágenes de la memoria de la cámara en el teléfono).