Funciones inalámbricas

P7
¿Cómo puedo configurar los ajustes inalámbricos?
R7
La primera vez que se establece una conexión inalámbrica entre la cámara y un smartphone, es necesario configurar los ajustes de la conexión inalámbrica tal como se explica abajo.

Smartphone compatible con Bluetooth de bajo consumo
Hay dos tipos de conexiones inalámbricas: la conexión Bluetooth y la conexión LAN inalámbrica. En los smartphones compatibles con Bluetooth de bajo consumo, los ajustes de la conexión inalámbrica se pueden configurar directamente estableciendo una conexión Bluetooth entre la cámara y el smartphone.

IMPORTANTE
 • Algunos modelos de smartphone podrían no ser compatibles con esta cámara.

Procedimiento en la cámara
1. En la cámara, pulse el botón [Inalámbrico].
   Se mostrará la pantalla del modo inalámbrico.
2. En la cámara, utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para seleccionar "Emparejar" y, a continuación, pulse [SET].
3. En la cámara, utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Inicio" y, a continuación, pulse [SET].

Procedimiento en el teléfono
4. En el smartphone, inicie la aplicación EXILIM Connect.
    • Si es la primera vez que inicia EXILIM Connect, se mostrará un Contrato de licencia de usuario final para el software.
      Toque "Acepto". Se mostrará una pantalla con información sobre las funciones de la aplicación.
      En esa pantalla, toque "Siguiente" para ir a la siguiente pantalla. Si pulsa "Hecho" al final, se mostrará la pantalla superior.
5. En el smartphone, toque "Emparejar".
   El smartphone mostrará los SSID de las cámaras que se encuentren cerca y que estén disponibles para realizar el emparejamiento.
6. En el smartphone, toque el SSID de la cámara con la que quiere realizar el emparejamiento. De esta manera, se completa el emparejamiento entre la cámara y el smartphone, y se establece una conexión Bluetooth entre ambos dispositivos.
    • En los terminales Android, los ajustes de la conexión LAN inalámbrica también se configuran automáticamente.
      En ese caso, vaya al paso 10 de este procedimiento.
    • En un iPhone, a continuación se deben configurar los ajustes de la LAN inalámbrica (instalar un perfil).
      Vaya al paso 7 de este procedimiento.
7. En el smartphone, toque "Instalar".
   Siga las instrucciones que se mostrarán en el smartphone para instalar el perfil necesario para configurar la LAN inalámbrica.
    • En algunos modelos de smartphone, es posible que se muestre una pantalla para introducir la contraseña.
      Si esto sucede, introduzca la contraseña del smartphone.
8. Cuando haya terminado de instalar el perfil, toque "Hecho" en el smartphone.
9. En la pantalla del smartphone, toque el icono de EXILIM Connect.
   A continuación, se establecerá una conexión LAN inalámbrica entre la cámara y el smartphone.
    • Si utiliza un iPhone y no hay conexión LAN entre la cámara y el smartphone, utilice los ajustes Wi-Fi del smartphone para seleccionar el SSID de la cámara y establecer una conexión LAN inalámbrica entre ambos dispositivos.
10. En el smartphone, toque "Aceptar".

Procedimiento en la cámara
11. En la cámara, pulse [SET].
12. Seleccione "Habilitar." si quiere que las imágenes se envíen al smartphone a medida que se vayan grabando en la cámara, o seleccione "No habilitar." si no quiere activar esta función. A continuación, pulse [SET].

Smartphone no compatible con Bluetooth de bajo consumo
Si el smartphone no admite la tecnología Bluetooth de bajo consumo, los ajustes de la conexión LAN inalámbrica del smartphone deben configurarse manualmente introduciendo el SSID y la contraseña de la cámara.

Procedimiento en la cámara
1. Pulse el botón [Inalámbrico].
2. Utilice las teclas <arriba>, <abajo>, <izquierda> y <derecha> para seleccionar "Fotografiar con el teléfono" y, a continuación, pulse [SET].
3. Utilice las teclas <arriba> y <abajo> para seleccionar "Inicio remoto" y, a continuación pulse [SET].
   De esta manera, se habilitará la conexión con un smartphone y en la cámara se mostrará un SSID y una contraseña.

Procedimiento en el teléfono
4. En la pantalla de ajustes Wi-Fi del smartphone, introduzca el SSID y la contraseña de la cámara.
   Cuando se muestre el mensaje "Iniciar aplic. teléfono" en la pantalla de la cámara, significa que el smartphone ha establecido una conexión LAN inalámbrica (Wi-Fi) con la cámara.
    • El procedimiento para configurar una conexión LAN inalámbrica (Wi-Fi) depende del tipo de smartphone que esté utilizando. Para obtener más información, consulte la documentación de usuario que se suministra con el smartphone.

NOTA
 • Si no puede establecer una conexión LAN inalámbrica (Wi-Fi) entre el smartphone y la cámara, es posible que ya exista una de las conexiones inalámbricas que se indican abajo.
   Restablezca la conexión LAN inalámbrica utilizando el SSID y la contraseña de la cámara.
   - LAN inalámbrica doméstica
   - LAN inalámbrica pública
   - Dispositivo de LAN inalámbrica portátil