Funciones inalámbricas

P15
¿Por qué no puedo establecer (o ya no puedo establecer) una conexión Bluetooth entre la cámara y el smartphone?
R15
 • Si no se muestra el icono de conexión Bluetooth, significa que no se puede realizar el emparejamiento por algún motivo.
   Para realizar la conexión, proceda tal como se explica en la documentación del usuario del smartphone.
   Si no puede realizar el emparejamiento, compruebe si el smartphone que utiliza admite la tecnología Bluetooth de bajo consumo.
   Si no está seguro, póngase en contacto con el fabricante del smartphone.
 • Si el icono de la conexión Bluetooth aparece atenuado, significa que no se puede establecer la conexión por algún motivo.
   Para realizar la conexión, proceda tal como se explica en la documentación del usuario del smartphone.
 • La conexión Bluetooth no funciona mientras la cámara se encuentra en el modo avión. Salga del modo avión.
 • La cámara no se puede conectar con un smartphone si los dos elementos se encuentran muy alejados.