Funciones inalámbricas

P26
¿Por qué no funciona ninguna de las funciones inalámbricas (envío automático, fotografiar con el teléfono, enviar al teléfono, ver en el teléfono)?
R26
 • ¿El icono de la LAN inalámbrica (Wi-Fi) en la pantalla de la cámara está semitransparente?
   Si no lo está, significa que la LAN inalámbrica (Wi-Fi) no está habilitada.
   Pulse el botón inalámbrico y seleccione los ajustes que desee.
 • Si el icono está semitransparente, significa que no hay conexión LAN inalámbrica (Wi-Fi) entre la cámara y el smartphone. Para realizar la conexión, proceda tal como se explica en la documentación del usuario del smartphone.
 • ¿EXILIM Connect está instalado en smartphone?
 • Para utilizar el envío automático, la captura remota (fotografiar con el teléfono), el envío rápido o para enviar instantáneas o películas, es necesario que esté instalada la aplicación EXILIM Connect. Sin embargo, EXILIM Connect podría no ejecutarse correctamente en algunos smartphones.
 • Si utiliza EXILIM Connect para una operación Ver en teléf., no se podrán reproducir películas.
   Algunos smartphones no son compatibles con la reproducción de películas si la operación Ver en teléf. se ejecuta en un navegador.
   Envíe el vídeo a un smartphone utilizando esta función y reprodúzcalo a continuación. Sin embargo, si utiliza un iPhone, este podría no aceptarla (esto va a depender del modelo de teléfono o de la versión de iOS).
   Además, algunos modelos de smartphone pueden no ser capaces de reproducir archivos de vídeo.
 • "Envío autom.", "Fotografiar con el teléfono", "Env. ráp." y "Enviar a teléf." son operaciones que solo pueden ejecutarse en una relación 1 a 1 (un teléfono, una cámara).
 • "Ver en teléf." permite examinar instantáneas almacenadas en la memoria de la cámara hasta en ocho dispositivos de forma simultánea (smartphones, terminales u ordenadores).
 • Algunos smartphones no pueden almacenar las imágenes enviadas a menos que cuenten con una tarjeta de memoria microSD.
 • El uso de una tarjeta de memoria con función inalámbrica puede provocar interferencias y un funcionamiento anómalo.
 • Cuando se está ejecutando una operación de Inst. a intervalos se desactivan las funciones inalámbricas, y al pulsar el botón inalámbrico no se accede al modo inalámbrico.